Festival delle Osterie d'Italia - MANGIARBENE ALL'ITALIANA
Venerdì 29, sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre, in occasione dell’uscita della nuova guida 2014 delle osterie d’Italia di Slow Food,
Eataly Roma celebra la qualità della cucina tipica laziale.
16 diversi chef di altrettante rinomate osterie della nostra regione, selezionate all’interno della guida Slow Food,
prepareranno uno tra i grandi piatti della tradizione culinaria laziale. Grandi piatti a base di materie prime buone, pulite e giuste.
Ecco tutti i protagonisti:
Venerdì 29 novembre dalle 19.00 alle 24.00
La Nuova Fattoria, Nettuno (Rm)
Il Vecchio Mulino, Lubriano (Vt)
La Locanda, Supino (Fr)
Terra Sabina, Poggio Mirteto (Ri)
Vivi E Cucina, Orvinio (Ri)
Da Antonietta, Rieti
Sabato 30 novembre dalle 19.00 alle 24.00
Il Calice E La Stella, Canepina (Vt)
Lo’Steria, Roma Velavevodetto Ai Quiriti, Roma
Il Laureto, Arpino (Fr)
Vineria Cesare 1963, Terracina
Domenica 1° dicembre dalle 19.00 alle 24.00
Il Vicoletto, Vignanello (Vt) Borgo Pio,
Terracina (Lt) Le Fontanelle (Ri)
Il Bistrot Del Granchio, Terracina (Lt)
Il Liocorno, Contigliano (Ri)
Ogni piatto avrà il costo di 5€
Ogni calice di vino o birra costerà 2,50€
Infine sotto i portici di Eataly, da sabato a lunedì, troverete il mercatino degli Artisti composto da numerose bancarelle di artigianato, abbigliamento, vintage, oggettistica, arredo ed arte…
L’evento è realizzato con la collaborazione di Slow Food, Nastro Azzurro e Masseria San Magno Sarà il Festival del cibo buono a prezzi più che giusti
Vi aspettiamo numerosi!